BIENVENUE Index du Forum
BIENVENUE
sur le forum des frères d'armes
 
BIENVENUE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Avis aux première S (SVT et SI) ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BIENVENUE Index du Forum -> Espace invités -> Taverne
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Speirs
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 104
Localisation: Finistère

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 11:57 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Bonjour à tous ! 
Je sais pas pour vous, mais pour moi le programme à l'air plutôt pourris (en ce qui concerne l'histoire, puisqu'on le passe avec les Term, mais nous sur une seule année pour tout apprendre >< ).
Je me sens déjà coulé, alors je voulais savoir si j'étais le seul x) merci !
_________________
Speirs


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 7 Sep - 11:57 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
le septiéme
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 343

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 12:36 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

et non!
  y'a moi,j'ai eu histoire aujourd'hui et c'est déjà très dur!
_________________
Dieu créa la terre,le reste c'est du made in china


Revenir en haut
Speirs
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 104
Localisation: Finistère

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 14:36 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

C'est même pas que c'est dûr, c'est que c'est démentiel ... 
_________________
Speirs


Revenir en haut
aragorn50
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 308
Localisation: France

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 15:33 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

C'est l'avantage d'éviter la réforme !
_________________
Mes frères vous pourrez compter sur moi jusqu'à la mort !!


Revenir en haut
le septiéme
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 343

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 15:55 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

ta gueule Mort de Rire
_________________
Dieu créa la terre,le reste c'est du made in china


Revenir en haut
spearhead
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 152
Localisation: du coté de la mégalopole St just 35

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 16:45 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

ouais mais on peut pas revendre nos bouquins et on peut pas redoubler (ou on se la tape)
_________________
Aragorn : Mes frères vous pourrez compter sur moi jusqu'à la mort !!

Spearhead : Mes frères vous pourrez compter sur moi jusqu'à sa mort !!


Revenir en haut
Speirs
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 104
Localisation: Finistère

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 18:19 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Ahah Smile Enfin, vous évitez le pire de justesse...
_________________
Speirs


Revenir en haut
le septiéme
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 343

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 18:46 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Mort de Rire
_________________
Dieu créa la terre,le reste c'est du made in china


Revenir en haut
Greed
alliés

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 152
Localisation: Dans ton cul

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 19:19 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

J'ai bien fait de sauter une classe moi, j'ai failli l'avoir cette réforme Smile


Mais bon, vous plaignez pas vu ce qu'on bouffe en Term ! 
_________________

Omikron - Membre TdE - Top 250
Que Dieu ait pitié de mon ennemi car je n'en aurai aucune


Revenir en haut
aragorn50
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 308
Localisation: France

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 19:47 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

J'avoue ! =)
_________________
Mes frères vous pourrez compter sur moi jusqu'à la mort !!


Revenir en haut
Speirs
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 104
Localisation: Finistère

MessagePosté le: Mer 7 Sep - 20:02 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Ce que vous bouffez en Term, c'est dans la continuité ! Nous on aura la même que vous de toute façon hein, sauf en moins de temps et avec cette année de merde avant. Donc, ON est les plus à plaindre, ne retournez pas les rôles Smile  
Greed, quand on saute une classe on finit toujours par le payer. Je dis ça, je dis rien  Rolling Eyes
_________________
Speirs


Revenir en haut
xraziels74
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2011
Messages: 135

MessagePosté le: Jeu 8 Sep - 15:36 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

alalal l'école me poursuivra toujours quelle tristesse

Revenir en haut
Eyod
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 23

MessagePosté le: Sam 10 Sep - 20:42 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Ah le lycée  ...
dites vous que c'est une partie de plaisir (comparé à ce qui suit)


Revenir en haut
Speirs
Frére d'arme

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 104
Localisation: Finistère

MessagePosté le: Dim 11 Sep - 02:30 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

Aïe.
_________________
Speirs


Revenir en haut
Greed
alliés

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 152
Localisation: Dans ton cul

MessagePosté le: Dim 11 Sep - 09:20 (2011)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI) Répondre en citant

L'année prochaine, perso, je n'aurai aucune vie sociale ... Vive la fac de médecine  Okay
_________________

Omikron - Membre TdE - Top 250
Que Dieu ait pitié de mon ennemi car je n'en aurai aucune


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:38 (2018)    Sujet du message: Avis aux première S (SVT et SI)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BIENVENUE Index du Forum -> Espace invités -> Taverne Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[fusion] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com